RECETA
Solomito en wok con verduras, crema de coco, mandarina y salsa de pescado
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 2 comensales comensales
- Crema de coco 1 taza
- 1 cucharada de pimienta de cayena
- Solomito en cuadritos
- 2 tazas de leche de coco
- 2 cucharadas de salsa de pescado nahm plah
- 1 cucharada de azúcar morena
- Albahaca picada
- 1 zanahoria pelada y torneada en forma de florecita
- Zucchini amarillo en triángulos gruesos
- 1 cebolla puerro en rodajas
- 10 cascos de mandarina
- 2 cucharadas de aceite de girasol
Pasos
1En un wok caliente el aceite y sofría la carne.
2Agregue la salsa de pescado y siga salteando.
3Añada los vegetales.
4Déles unos minutos de cocción e incorpore la crema de coco, la leche de coco, el azúcar, la mandarina y deje reducir.
5Por último, agregue la albahaca para terminar de perfumar el plato.
6Sirva dentro de una hoja de repollo morado y acompañe con arroz y un poco de chutney de mango.
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