RECETA
Solomito en salsa de lentejas trituradas, leche de coco y miel
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 medallones de solomillo
- 1 taza de lentejas previamente cocidas con sal y pimienta
- 1 taza de leche de coco
- 1 tallo de limonaria
- 3 lonchas de jengibre
- Miel de abejas
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 1 cucharadita de pimienta de cayena
Pasos
1En una licuadora, mezcle las lentejas con la leche de coco y tritúrelas.
2Pase la mezcla por un colador a una sartén y lleve al fuego.
3Agregue el jengibre, la limonaria, la salsa de soya, media taza de agua, la miel y la pimienta de cayena.
4Deje cocinar por unos minutos, hasta que tome consistencia de salsa.
5Agregue más pimienta o salsa de soya si en necesario.
6Lleve el solomito a la parrilla con un poco de aceite y sal.
7Marque por ambos lados y sirva al término deseado.
8Vierta la salsa al lado del solomillo y acompañe con vegetales salteados en el wok.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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