RECETA
- Aceite
- Cebolla
- Sal
- Solomillo
11 Mandar abrir al carnicero los solomillos en forma de libros.
22 Ponemos en una sarten los boletus como si fuera para revuelto.
33 Y un poco antes de que esten hechos se retiran del fuego y se dejan enfriar para que esten mas compactos.
44 Una vez enfriados los boletus se cogen los solomillos y se empiezan a rellenar y posteriormente a coser, dejandolos de la misma manera que antes de cortarlos el carnicero.
55 Una vez rellenados y cortados, se prepara una plancha a fuego alto y poco aceite y cuando este bien caliente se echan los solomillos simplemente para marcar las caras.
66 Posteriormente se introducen en el horno, previamente calentado, alrededor de 15 ´0 20 minutos a una temperatura de 100º.
77 Mientras se van haciendo, cojo una sarten caliento bien un poco de aceite y le echo cebolla y puerro (bien picadito) lo reogo y le echo un trozo de parte, partido para que se desaga mejor y cuando éste ya lo esta le echo nata y varias especias dejandolo a fuego lento/alto asta que se haga.
88 Cuando ya estan los solomillos, simplemente sacarlos del hono y echarle la salsa en la misma bandeja.
99 PARECE QUE TIENE TRABAJO PERO NO CUESTA MUCHO.
1010 YA ME CONTAREIS.