RECETA
Solomillos ibéricos
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 gramos de solomillo de cerdo ibéricos
- 2 lonchas de jamón ibérico
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil picado
- 1/2 taza de jerez seco
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Lavar los solomillos y secarlos con papel absorbente.
2Abrirlos a lo largo sin llegar a dividirlos en dos.
3Colocar en el centro de cada uno, una loncha de jamón y espolvorear con el ajo y el perejil picados.
4Cerrar los solomillos y atar con cuerda (bramante), por separado.
5Colocarlos en una bandeja refractaria y rociar con el jerez. Salpimentar.
6Introducir en el horno precalentado a temperatura fuerte, durante 20 ó 25 minutos.
7Retirar del horno, desatar y cortar en lonchas gruesas; servir con ensalada al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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