RECETA
Solomillos en salsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 20:20
Ingredientes para Solomillos en Salsa
- 1 Solomillo por persona
- 500 gr Champiñón frescos
- 2 Zanahorias
- 1 Cebolla
- 1 vaso vino blanco
Pasos
11 Se les echa sal y pimienta a los solomillos.
22 Entretanto, en una cacerola antiaderente se rehogan las verduras que, previamente, se habrán cortado en láminas.
33 Cuando estén a medio hacer, añadir los solomillos y seguir rehogando hasta que esté todo doradito.
44 Luego añadir el vaso de vino y un poco de agua hasta cubrir la carne.
55 Hacer todo a fuego lento hasta que esté.
66 Si se ve que tiene la salsa clara, espesar con un poquito de harina disuelta en un poco de agua.
77 Para 4 personas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Solomillos en salsa
Nuevo comentario