RECETA

Solomillos de cerdo rellenos
Receta de Solomillos de cerdo rellenos
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Receta de Solomillos de cerdo rellenos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 700 gramos de solomillo de cerdo
  • 180 taza de ciruelas pasas
  • 4 manzanas reineta
  • 150 gramos de magro de cerdo
  • 1 huevo
  • 1 rebanada de pan
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 taza de jerez oloroso
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de nata líquida
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • 1 cucharada de mantequilla
Pasos

1Lavar los solomillos y secarlos con papel absorbente.

2Abrirlos, dándoles un corte en sentido longitudinal.

3Aplastarlos, salpimentarlos y reservarlos.

4En un cuenco, poner a remojo las ciruelas en el jerez durante 30 minutos.

5Batir enérgicamente el huevo y mezclarlo con la carne, el pan desmigado, 1 manzana pelada y troceada y parte de las ciruelas.

6Colocar la mezcla en el centro de uno de los solomillos y cubrirlo con el otro.

7Atar ambas piezas con un bramante (cuerda de cocina), haciendo que coincidan los bordes.

8Precalentar la bandeja de dorar en el microondas, en máximo, 4 minutos.

9Enharinar los solomillos. Añadir el aceite y la carne a la bandeja y cocinar 2 minutos, dando la vuelta.

10Regar con el vino y cocinar 8 minutos. Extraer y dejar enfriar.

11Añadir las manzanas restantes peladas y cortadas en gajos y las ciruelas con la mantequilla y cocinar 4 minutos; retirar.

12Agregar la nata a la salsa para ligarla.

13Trinchar y servir con las manzanas, ciruelas y la salsa aparte.

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