RECETA
Solomillos de cerdo en salsa
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220 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 200 cc aceite de oliva
- 100 cc vino blanco
- 1 cabeza ajo
- 1 pizca pimienta
- 1 pizca sal
- 6 para guisar
- 6 solomillos
- 6 cebollas
Pasos
1Rehogar los solomillos con un poco de aceite, y después rehogar las zanahorias cortadas en rodajas en una cazuela poner la cebolla cortada en tiras y los ajos pelados y partidos por la mitad con el aceite restante, mas el que sobre de rehogar la carne y las zanahorias, y tenerlo mucho tiempo a fuego mínimo (mientras más tiempo esté mejor sale)
2Una vez la cebolla lista, añadir los solomillos rehogados, sal, pimienta, las zanahorias y el vino o jerez y tenerlo en el fuego hasta que se pinche el solomillo sin problemas
3Está igual de bueno, con la salsa pasada por el chino o tal cual.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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