RECETA
Solomillos con cebollitas
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 gramos de solomillo de cerdo
- 800 gramos de cebollita francesa
- 1/2 taza de vino oloroso
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 50 gramos de jamón serrano
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
- 1/2 taza de caldo de carne
Pasos
1Lavar los solomillos y secarlos con papel absorbente.
2Cortar el jamón en tiras, untarlas ligeramente con un poco de vino y mechar los solomillos con ellas.
3Atar los solomillos con cordel de cocina, salpimentar por todos lados y colocarlos en una fuente refractaria.
4Regar los solomillos con el aceite, calentar el horno y cocinar a 190º unos 15 minutos.
5Pelar las cebollitas, colocarlas alrededor de la carne, regar con el vino y el caldo y continuar la cocción hasta que estén a su gusto.
6Sacar los solomillos, quitar las cuerdas y cortar en rodajitas. (Si las cebollitas no estuviesen a su gusto, ponerlas con la salsa en un cacito al fuego para que se terminen de hacer).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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