RECETA
Solomillos al whisky
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 22/08/2017 22:02
Ingredientes para Solomillos al Whisky
- 2 Solomillos de Cerdo
- 2 bricks Nata líquida
- 1/2 vaso whisky
- 1 cucharadita Salsa de soja
- 2 quesitos
- 1 cucharadita perejil
- aceite
- sal
- pimienta
Pasos
11 1 preparaciónCortamos los solomillos en trozos de unos 3 cms.
22 Los salpimentamos y los doramos en la cazuela antiadherente con 3 cucharadas de aceite.
33 Tienen que quedar poco hechos por dentro.
44 Añadimos el whisky y, cuando esté bien caliente, flambear y dejar reducir a fuego vivo.
55 Quitar los trozos de solomillo de la cazuela y reservar.
66 A la reducción de whisky, añadimos la nata, los quesitos cortados y la salsa de soja.
77 Ligamos bien la salsa y dejamos que reduzca un poco.
88 Probamos y rectificamos la sal.
99 Colocamos los solomillos sobre una fuente y servimos la salsa por encima con el perejil espolvoreado, y servimos.
1010 2 notasPodemos acompañar el plato con unas patatitas baby hervidas y rehogadas en mantequilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Solomillos al whisky
Nuevo comentario