RECETA

Solomillos al vino blanco
Receta de Solomillos al vino blanco
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Receta de Solomillos al vino blanco
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Solomillos de lomo
  • Piñones
  • Taquitos de jamón
  • Pimienta blanca moliPda
  • Orégano
  • Romero
  • 1/2 vasito de vino blanco
  • 1/2 vasito de agua
  • 1/2 vasito de aceite de oliva virgen
  • 1/2 cucharada de margarina
  • Sal
Pasos

1Poner la margarina en la sarten hasta que se dore. Añadir medio vaso de aceite.

2Añadir los solomillos, vuelta y vuelta, sin que se lleguen a dorar. Retitrarlos en otro recipiente.

3Añadir los taquitos de jamon, los piñones y la pimienta. Dejar a fuego lento 2 minutos.

4Añadir la carne otra vez y ponerle las especias restantes.

5Agregar el vino blanco y el agua, un poco de sal y dejar durante 25 minutos a fuego muy lento

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