RECETA
Solomillos al vino blanco
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Solomillos de lomo
- Piñones
- Taquitos de jamón
- Pimienta blanca moliPda
- Orégano
- Romero
- 1/2 vasito de vino blanco
- 1/2 vasito de agua
- 1/2 vasito de aceite de oliva virgen
- 1/2 cucharada de margarina
- Sal
Pasos
1Poner la margarina en la sarten hasta que se dore. Añadir medio vaso de aceite.
2Añadir los solomillos, vuelta y vuelta, sin que se lleguen a dorar. Retitrarlos en otro recipiente.
3Añadir los taquitos de jamon, los piñones y la pimienta. Dejar a fuego lento 2 minutos.
4Añadir la carne otra vez y ponerle las especias restantes.
5Agregar el vino blanco y el agua, un poco de sal y dejar durante 25 minutos a fuego muy lento
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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