RECETA
Solomillos al oporto
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 solomillos de cerdo
- 200 gr. de ciruelas pasas
- 200 ml. de Oporto
- 3 cucharadas de aceite
- 2 chalotas picadas
- 1 cucharada de concentrado de carne
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de maicena
- 100 ml. de caldo de carne
Pasos
1Poner las ciruelas en remojo con el Oporto unas tres horas antes de usarlas.
2Calentar un poco de aceite en una sartén y saltear los solomillos hasta que estén cocidos. Añadir las chalotas picadas y dejar que se cueza. Agregar las ciruelas con el Oporto y dejar reducir un poco. Incorporar el concentrado de carne y el caldo y dejar cocer unos minutos. Añadir los solomillos y dejar cocer 5 minutos más.
3Sacar los solomillos. Cortarlos y colocarlos en una fuente en forma de corona. Poner las ciruelas con la salsa en el centro.
4Servir con puré de patata.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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