RECETA
Solomillos al hojaldre
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 Solomillos más bien pequeños
- 2 mantitas de hojaldre (conjeladas)
- 1 manzana
- 1 latita de paté
- 1 huevo
- 1 cogollo de lechuga
- 1 granada
- Sal y pimienta
Pasos
1Se descongela el hojaldre, se abren los solomillos por la mitad pero sin llegar a partirlos del todo, se salpimenta al gusto y se les unta una capa de paté gruesa, a continuación se rellena con trocitos de manzana que previamente habremos partido en daditos o en lonchas, se cierran y se lian en el hojaldre.
2Se pinta el hojaldre con huevo batido, untandolo con un pincel y se mete al horno 35 minutos.
3Una vez frio, se trocea y se adorna con la lechuga muy picadita y con unos granos de granada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Solomillos al hojaldre
Nuevo comentario