RECETA

Solomillo trufado en costra de sal con salsa de oporto
Receta de Solomillo trufado en costra de sal con salsa de oporto
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Receta de Solomillo trufado en costra de sal con salsa de oporto
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 solomillo de ternera de 650 gr.
  • 1 kg. de sal fina de mesa
  • 1 kg. de sal gorda
  • 3 claras de huevo
  • 20 gr. de trufa (Tuber melanosporum)
  • 24 láminas de tocino ibérico
  • 1 fondo de carne
Pasos

1Poner en un recipiente, la sal (fina y gorda) y las claras de huevo, mezclando todo bien, y lo reservamos. Limpiar el solomillo y mecharlo con la trufa. Luego se envuelve con las tiras de tocino ibérico. Acto seguido, pondremos en una bandeja de hornear una capa de sal gorda, y a continuación el solomillo. Cubrimos con la sal gorda que nos quede y lo metemos al horno a 200º durante unos 15 minutos, aproximadamente.

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