RECETA
Solomillo strogonof
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 solomillo
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 200 gr de champiñones
- Vaso de coñac
- Nata líquida
- 7 pepinillos en vinagre
- Sal
- Pimentón dulce
Pasos
1Poner el aceite y echar el solomillo, la sal y pimientón dulce, cuando esté dorado sacar el solomillo y reservar.
2En el mismo aceite se pocha la cebolla y los champiñones, cuando estén pochados se incorpora el tomate y los pepinillos laminados, a continuación agregar el coñac. Cuando reduzca, echamos un correón o una cucharada de mostaza dulce, cuando esté todo mezclado, se añade la nata líquida y una vez que espese un poco, se pasa todo con la batidora.
3Por último se añade la carne y se deja unos 5 minutos hirviendo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Solomillo strogonof
Nuevo comentario