RECETA
Solomillo siciliano d'asporto con pimientas y vino blanco seco
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Solomillo de ternera (4 filetes), 800 gramos
- Cebolla pequeña, 1 / 1/2 unidad
- Vino blanco seco, 5 cucharadas
- Caldo de carne, 1/2 taza
- Pimienta negra en grano, 8 unidades
- Pimienta verde en grano, 8 unidades
- Pimienta rosa, 8 unidades
- Aceite de oliva, 3 cucharadas
- Nata líquida, 5 cucharadas
Pasos
1Lavar la carne y secarla con papel absorbente.
2Calentar el aceite en una sartén y rehogar a fuego lento la cebolla muy picada, hasta que quede transparente.
3Añadir el vino, las pimientas, el caldo y cocer hasta que tome consistencia;
4Añadir la nata, remover y mantener al calor.
5Untar los filetes con aceite y hacer en la plancha o en una sartén antiadherente.
6Salpimentar y servir al momento con la salsa.
7Acompañar con verduras al vapor.
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