RECETA
Solomillo ibérico con manzanas y salsa perrins
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 1 comensal
- Solomillo cerdo 250 gr.
- Jerez
- Manzana en rodajas
- Salsa española
- Perrins
Pasos
1Se fríe el solomillo en poco aceite, se retira el solomillo.
2Y en esa sartén se echa un poco de salsa española, jerez y un chorro de Perrins y se reduce.
3Si ven que está muy fuerte la salsa le echamos un poco de agua.
4Doramos la manzana en otro recipiente con mantequilla y un chorrito de aceite para que no se queme la mantequilla.
5Se corta el solomillo al gusto y emplatamos colocando la manzana de base y napamos la salsa.
6De guarnición podemos acompañar con patata frita o setas salteadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Solomillo ibérico con manzanas y salsa perrins
Nuevo comentario