RECETA
Solomillo entre rejas
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 800 g de solomillo en un trozo.
- Una latita de anchoas.
- Tres lonchas finas de bacón.
- 2 cucharadas de mostaza.
- 4 lonchas de queso semicurado.
- 200 g de hojaldre congelado.
- 1/4 l de salsa española.
Pasos
1El solomillo se corta a lo largo haciendo tres lomos.
2Uno de los cortes se sazona con sal, se unta con mostaza y se cubre con el queso.
3Se pone encima el lomo central del solomillo, presionando.
4Se cubre con las anchoas y las lonchitas de bacón.
5Se pone encima el último lomo de solomillo y se presiona ligeramente.
6Precalentar el horno a 200º. Atar el solomillo por tres sitios.
7El hojaldre se corta en tiras y se van colocando en el solomillo formando un enrejado.
8Pintar con huevo batido. Barnizar el solomillo en una fuente de horno y hacer durante 20 minutos.
9Servir entero y con la salsa caliente en salsera aparte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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