RECETA
Solomillo en salsa roja de pimentón de la vera
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 solomillos de cerdo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Media cucharada de Pimentón de La Vera
- 1 diente de ajo
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 limón pequeño
- 200 ml de nata.
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de mantequilla
Pasos
1Cortamos los solomillos por la mitad y les hacemos unas rajas para que se hagan bien por dentro, los disponemos en una plancha y los pasamos a fuego alto con solo unas gotas de aceite.
2Aparte, en un mortero, majamos los ajos, la pimienta, el Pimentón de La Vera y lo regamos con el zumo del limón y dos cucharadas de aceite.
3Pintamos los solomillos con esta salsa y retiramos del fuego.
4En una sartén pequeña calentamos la mantequilla y doramos en ella la cucharada de harina, añadimos la nata y dejamos que espese un poco.
5Disponemos los solomillos en una fuente de horno, cubriéndolos parcialmente con la nata y terminamos de preparar en el horno.
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