RECETA
Solomillo en salsa de mostaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gramos de solomillo de ternera
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de vino blanco
- 2 cucharadas de nata líquida
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- Sal, 1 al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Calentar el aceite en una sartén y freír la carne a su gusto, salpimentar, sacar escurrida y reservar al calor.
2Incorporar el resto de los ingredientes a la sartén de freír el solomillo, mezclar con una cuchara de madera y cocer hasta que la salsa espese un poco. Servir la carne con su salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Solomillo en salsa de mostaza
Nuevo comentario