RECETA
Solomillo en salsa de mostaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gramos de solomillo(filete)
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 taza nata líquida
- 1 yema de huevo
- Pimienta blanca molida, al gusto
- Romero, al gusto
- Aceite de oliva, al gusto
- Sal, al gusto
Pasos
1Dorar los solomillos en una sartén durante 5-6 minutos, o en función del punto deseado.
2Salpimentarlos y disponerlos en una fuente, reservando al calor mientras se prepara la salsa.
3Agregar a la sartén, con el fondo de dorar los filetes, la nata líquida y la mostaza.
4Remover bien con una cuchara de madera, para mezclar bien los ingredientes.
5Incorporar la yema de huevo y ligar la salsa.
6Verter la salsa preparada sobre los solomillos y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Solomillo en salsa de mostaza
Nuevo comentario