RECETA
Solomillo de ternera gallega a la pimienta rosa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 solomillos de 180 grs.
- 100 cl. de crema de leche
- 50 cl. de salsa española
- 2 cucharadas de brandy
- 5 grs. de sal
- 10 grs. de pimienta rosa
Pasos
1Se le pone sal al solomillo, se frie en aceite, se flambea con el brandy y se añade la pimienta, la salsa española y la crema de leche, dejando reducir la salsa.
2Para acompañar el solomillo se pueden servir patatas y zanahorias hervidas o pan de molde tostado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Solomillo de ternera gallega a la pimienta rosa
Nuevo comentario
Interesantes para ti