RECETA
Solomillo de ternera con champaña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 solomillos limpios de ternera cortados en cubos
- 1 cucharada de harina de trigo
- 2 cucharadas de harina de aceite de oliva
- 2 tallos de apio blanco en cubos
- 8 champiñones blancos cortados en cuatro cada
- 1 manzana verde cortada en cubos
- 1 cucharadita de jengibre fresco picado muy pequeño
- 1 taza de champaña
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Espolvoree los trozos de solomillo con la cucharada de harina y fríalos en una sartén para que no se sobrecocine y en ese momento adicione los vegetales al aceite.
2Deje cocer por cinco minutos y vuelva a poner los trozos de solomillo en la sartén.
3Añada en ese instante el jengibre y la champaña y deje cocer.
4Tapado, por cinco minutos más.
5Salpimente, verifique el sabor y sirva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Solomillo de ternera con champaña
Nuevo comentario