RECETA
- 1 unidad de Solomillo de Ternera cortado en cuadros medianos.
- Mostaza.
- 2 copas de whisky.
- 2 unidades de Cebolla blanca.
- Mantequilla.
- Sal.
- Pimienta.
11 Prealistar los ingredientes.
22 Marinar los cubos de solomillo con el whisky y pimienta negra.Marinar en el refrigerador durante una hora aproximadamente.
33 Mezclar 4 cucharadas de mostaza con 1 cucharada de mantequilla derretida.
44 Llevar un sartén a fuego medio, adicionar un poco de aceite y sofreír los cubos de solomillo con un poco de sal y pimienta al gusto.
55 Adicionar la mezcla de mostaza y sofreír por unos tres minutos aproximadamente, como los cubos son pequeños debemos procurar que nuestra carne se pase de termino ya que la preparación va hacer más rápida.
66 Por ultimo desglacear con las copas de whisky.Cocinar por un par de minutos y apagar el fuego.
77 Servir y disfrutar en este caso decore el plato con un poco de paprika lo cual es pimentón o morrón en polvo.