RECETA
Solomillo de ternera al vino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 02:50
Ingredientes para Solomillo de ternera al vino
- 1 1/4 de kilo de Solomillo de Ternera en filetes
- 100 gr. de harina de trigo
- 1 vaso de vino blanco
- 50 gramos de margarina
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 50 gr. de Apio
- una rajita de Canela
- 2 clavos de olor
Pasos
11 El trozo de carne bien limpia, se hinca con tenedor y se envuelve con sal y harina.
22 Freír hasta que se dore en una cacerola que contiene margarina, cebolla apio y zanahorias.
33 Se agrega la canela y clavo y se cubre de agua y vino.
44 La carne se deja hervir hasta que quede suave
55 Se sirve cortándola en tajadas y bañándola con la salsa colada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Solomillo de ternera al vino
Nuevo comentario