RECETA
Solomillo de ternera a la pimienta verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 02:48
Ingredientes para Solomillo de ternera a la pimienta verde
- Para 4 personas
- 4 raciones de Solomillo de Ternera
- 4 cucharaditas de pimienta verde fresca
- 1 cucharada de margarina
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 200 ml de Nata para cocinar
- 1 copa de brandy
- Sal
- Patatas cocidas
- Verduritas cocidas para la guarnición
Pasos
11 Incrustamos la pimienta verde en el solomillo.
22 Cocinamos al estilo plancha, pero en una sartén con una cucharada de margarina y otra cucharada de aceite de oliva.
33 Vuelta y vuelta, al gusto del comensal.
44 Retiramos los solomillos de la sartén, desglasamos, es decir, aprovechamos los jugos que se han quedado en la sartén, y añadimos un poco de brandy y la nata líquida.
55 Dejamos que reduzca, ponemos a punto de sal (si quedase muy espeso añadimos un poco de agua templada).
66 Colamos la salsa y acompañamos el solomillo con unas patatitas cocidas y luego salteadas en la sartén, y verduritas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Solomillo de ternera a la pimienta verde
Nuevo comentario