RECETA
Solomillo de ternera a la naranja con hinojo y cilantro (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Solomillo de ternera, 800 gramos
- Mantequilla, 50 gramos
- Zumo de naranja, 2 unidades
- Licor de naranja, 1 cucharada
- Cilantro, 1 cucharadita
- Nuez moscada, al gusto
- Hinojo, al gusto
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Lavar la carne y secarla con papel de cocina.
2Moler el cilantro, la nuez moscada y el hinojo y mezclarlo.
3Untar la carne con la mezcla de las especias.
4Precalentar 5 minutos la bandeja de dorar al máximo del microondas.
5Agregar la carne y cocinar 5 minutos, dando 2 vueltas.
6Salpimentar, añadir la mantequilla troceada, el licor y el zumo.
7Cocinar 6 minutos, dando 2 vueltas.
8Retirar y cortar en rodajas.
9Servir con la salsa bien batida para ligarla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Solomillo de ternera a la naranja con hinojo y cilantro (microondas)
Nuevo comentario