RECETA
- 2 Unidades de Filetes de Solomillo de Pavo
- 4 Cucharadas soperas de Mostaza antigua
- 1 Unidad de Cebolla
- 1,5 Vasos de Jugo de naranja
- 1 Pizca de Tomillo
11 Alistar todos los ingredientes para preparar el solomillo en salsa. El tamaño de los filetes puede ser al gusto, esta receta está hecha para dos personas.
22 En una plancha, colocar el solomillo de pavo, al cual le hemos agregado sal, pimienta y tomillo previamente. Cocinar hasta que esté bien dorado por ambos lados, reservar.
33 En una olla aparte, cocinar la cebolla finamente picada.
44 Cuando la cebolla esté bien dorada, agregar la mostaza y cocinar durante 3 minutos.
55 Añadir el jugo de naranja y dejar reducir para hacer la salsa. Luego, agregar sal y pimienta, colocar el solomillo y dejar cocinar 5 minutos más.
66 Servir el solomillo de pavo en salsa de naranja y degustar. Esta receta es ideal para servir durante la festividad de Navidad, puesto que se trata de un plato sencillo y lleno de sabor. Acompáñalo con una ensalada de carpaccio y prepara un menú gourmet sin gastar mucho dinero.