RECETA
Solomillo de navidad al oporto sobre setas caramelizadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 4 solomillos de ternera
- · 4 lonchas de beicon
- · 1 vasito de Oporto
- · 1 cucharada de cebollino picado
- · 3 cucharadas de mantequilla
- · sal
- · pimienta
- · 100 g de paté de hígado
- · 1/2 k de setas
- · 2 cucharadas de azúcar moreno
- · aceite
Pasos
1Cubrir los bordes de los solomillos con las lonchas de beicon, asegurarlo con ayuda de un palillo o atándolos con hilo de cocina.
2Dorar los solomillos en una sartén con la mantequilla durante 3 minutos, regarlos con el Oporto, dejar que se evapore y sazonar.
3Mientras tanto limpiar bien las setas, sazonar y saltearlas en una sartén con aceite, cuando casi están hechas incorporar el azúcar y remover durante unos minutos más, una vez el azúcar esté derretido, retirar del fuego.
4Disponer las setas caramelizadas repartidas por los platos, y encima los solomillos, untar sobre cada solomillo con el paté y espolvorear con el cebollino picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Solomillo de navidad al oporto sobre setas caramelizadas
Nuevo comentario