RECETA
Solomillo de cordero al aroma de miel y tomillo con bouquet de verduritas en juliana hervidas al dente
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gr. Solomillo de cordero
- 1 zanahoria, 1 calabacín
- 1 patata (todo hervido al dente)
- 16 gajos de Naranja
- 16 gajos de patatas pochados en aceite
- 8 cucharadas de jugo de carne
- 2 cucharadas de miel
- Una pizca de tomillo
- (todo hervido y pasado por el chino)
Pasos
1Se abren en abanico las cuatro piezas de solomillo. Se salpimientan y se fríen en aceite muy caliente, vuelta y vuelta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Solomillo de cordero al aroma de miel y tomillo con bouquet de verduritas en juliana hervidas al dente
Nuevo comentario