RECETA

Solomillo de cordero al aroma de miel y tomillo con bouquet de verduritas en juliana hervidas al dente
Receta de Solomillo de cordero al aroma de miel y tomillo con bouquet de verduritas en juliana hervidas al dente
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Receta de Solomillo de cordero al aroma de miel y tomillo con bouquet de verduritas en juliana hervidas al dente
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gr. Solomillo de cordero
  • 1 zanahoria, 1 calabacín
  • 1 patata (todo hervido al dente)
  • 16 gajos de Naranja
  • 16 gajos de patatas pochados en aceite
  • 8 cucharadas de jugo de carne
  • 2 cucharadas de miel
  • Una pizca de tomillo
  • (todo hervido y pasado por el chino)
Pasos

1Se abren en abanico las cuatro piezas de solomillo. Se salpimientan y se fríen en aceite muy caliente, vuelta y vuelta.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillo de cordero al aroma de miel y tomillo con bouquet de verduritas en juliana hervidas al dente
Nuevo comentario
Publicar comentario