RECETA
Solomillo de cerdo hojaldrado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lámina de hojaldre
- 1 solomillo de cerdo
- 10 filetes de bacon ahumado
- 1 lata de foie gras de cerdo
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 1 huevo
Pasos
1Se extiende un poco la lámina de hojaldre y se unta de foie-gras.
2El solomillo se envuelve con el bacon y se coloca encima del hojaldre.
3Se cierra el hojaldre y se le hace en el centro una agujero (chimenea) para que se haga bien por dentro y respire y se unta con la yema de huevo.
4Se mete en el horno a fuego moderado, 180º durante media hora.
5Cuando ya esté hecho, se sirve cortado en rodajas y con la guarnición de los pimientos ó los champiñones.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Solomillo de cerdo hojaldrado
Nuevo comentario