RECETA

Solomillo de cerdo en salsa española
Receta de Solomillo de cerdo en salsa española
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Receta de Solomillo de cerdo en salsa española
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 solomillos de 250 g cada uno
  • 1 cucharada de cebolla roja cortada
  • 1/2 diente de ajo bien cortado
  • 1 copa de vino de jerez
  • 1 taza de salsa española
  • Un poquito de aceite
  • Sal, pimienta y perejil cortado
Pasos

1Tenga los solomillos aplastados y salpimentados; déjelos a un lado.

2Corte la cebolla en cuadritos pequeños y lávela.

3Mantenga la salsa española caliente.

4Ponga el aceite en una sartén a fuego mediano y dore las carnes por ambos lados; incorpore el ajo y la cebolla.

5Mueva con cuchara de madera para que no se queme el fondo junto a los solomillos.

6Flambee con jerez e inmediatamente ponga la salsa española.

7Sazone si es necesario y rocíe de perejil cortado.

8Sirva en plato cubierto de salsa, dejando los trozos de cebolla y ajos en la misma.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillo de cerdo en salsa española
Nuevo comentario
Publicar comentario