RECETA
Solomillo de cerdo en salsa española
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 solomillos de 250 g cada uno
- 1 cucharada de cebolla roja cortada
- 1/2 diente de ajo bien cortado
- 1 copa de vino de jerez
- 1 taza de salsa española
- Un poquito de aceite
- Sal, pimienta y perejil cortado
Pasos
1Tenga los solomillos aplastados y salpimentados; déjelos a un lado.
2Corte la cebolla en cuadritos pequeños y lávela.
3Mantenga la salsa española caliente.
4Ponga el aceite en una sartén a fuego mediano y dore las carnes por ambos lados; incorpore el ajo y la cebolla.
5Mueva con cuchara de madera para que no se queme el fondo junto a los solomillos.
6Flambee con jerez e inmediatamente ponga la salsa española.
7Sazone si es necesario y rocíe de perejil cortado.
8Sirva en plato cubierto de salsa, dejando los trozos de cebolla y ajos en la misma.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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