RECETA

Solomillo de cerdo en hojaldre
Receta de Solomillo de cerdo en hojaldre
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Receta de Solomillo de cerdo en hojaldre
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 solomillos de cerdo
  • 12 lonchas de panceta ahumada no demasiado finas
  • 1 placa de hojaldre congelado ya estirado
  • 1 sobre de salsa a la pimienta preparada
Pasos

1Se salan los solomillos y se colocan juntos, se envuelven en las 12 lonchas de panceta y el ''paquete'' resultante se envuelve en el hojaldre.

2El paquete se pincha un poco con un tenedor y se pinta con huevo batido para que quede con buen color.

3Después se coloca en una bandeja a la que se ha untado con un poco de mantequilla o aceite el fondo (lo justo para que no se pegue el hojaldre).

4Con el horno precalentado a 220º y en la función turbo lo introducimos 35 minutos en la parte central del mismo.

5Para comer caliente resiste unos 15 minutos.

6Se sirve en rodajas y se le añade un poco de la salsa a la pimienta.

7Se puede comer frío como si fuera un fiambre, eso sí con un poco de salsa caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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