RECETA
Solomillo de cerdo en hojaldre
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 solomillos de cerdo
- 12 lonchas de panceta ahumada no demasiado finas
- 1 placa de hojaldre congelado ya estirado
- 1 sobre de salsa a la pimienta preparada
Pasos
1Se salan los solomillos y se colocan juntos, se envuelven en las 12 lonchas de panceta y el ''paquete'' resultante se envuelve en el hojaldre.
2El paquete se pincha un poco con un tenedor y se pinta con huevo batido para que quede con buen color.
3Después se coloca en una bandeja a la que se ha untado con un poco de mantequilla o aceite el fondo (lo justo para que no se pegue el hojaldre).
4Con el horno precalentado a 220º y en la función turbo lo introducimos 35 minutos en la parte central del mismo.
5Para comer caliente resiste unos 15 minutos.
6Se sirve en rodajas y se le añade un poco de la salsa a la pimienta.
7Se puede comer frío como si fuera un fiambre, eso sí con un poco de salsa caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Solomillo de cerdo en hojaldre
Nuevo comentario