RECETA
Solomillo de cerdo con salsa de naranja
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Publicada el 25/08/2017 13:01
Ingredientes para Solomillo de cerdo con salsa de naranja
- 2 Solomillos de Cerdo
- 250 ml. de zumo de naranja
- 100 ml. de jerez dulce
- 12 ciruelas pasas
- 1 vaso de caldo de Carne
- 1 cucharada de mermelada o jalea de grosella
- 1 cucharada de mostaza
- 1 naranja pelada y cortada en gajos
- La piel de la naranja cortada en juliana fina
- Aceite
- Sal
- Pimienta negra
Pasos
11 Sazonar la carne con sal y pimienta negra.
22 Freírla a fuego fuerte con un poco de aceite.
33 Cuando esté muy dorada por ambas partes añadir el jerez y flamearla.
44 Añadir el zumo de naranja, el caldo, la mostaza, la jalea, la naranja cortada en gajos y las ciruelas pasas.
55 Cocerlo a fuego suave durante 15 minutos. Blanquear la piel de naranja en agua hirviendo. Escurrirla y añadirla a la salsa.
66 Servir la carne cortada en rodajas y cubierta con la salsa.
77 Si la salsa quedara muy clara, reducirla haciéndola hervir a fuego fuerte hasta que tenga la consistencia deseada.
88 Para 6 personas.
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