RECETA
Solomillo de cerdo con salsa de manzana
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22 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 solomillos ( atados para que no pierdan la forma)
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharadita de hierbas provenzales
- 1/2 kg de manzanas reinetas troceadas
- 1 cucharadita de brandy
- Sal
- Pimienta negra molida
- Nuez moscada
Pasos
1Calentar la bandeja de dorar en el microondas durante 8 minutos.
2Mientras tanto, sazonamos con sal y pimienta los solomillos atados.
3Los untamos con un poco de aceite y espolvoreamos con las hierbas.
4A continuación, sin sacar la bandeja del microondas para que no pierda calor, doramos los solomillos y calentamos 4 minutos.
5Les damos la vuelta y calentamos 4 minutos más. Retire los solomillos.
6Por último, agregue a la bandeja las manzanas y el brandy.
7Sazone con sal, pimienta y nuez moscada, tapamos y conectamos 6 minutos más.
8Sirva los solomillos fileteados, con la salsa de manzana ligeramente picada y adornados al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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