RECETA
Solomillo de cerdo con salsa de atún y alcaparras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gr. solomillo de cerdo
- 150 gr. atún en aceite
- 1 cucharada aceite
- 150 gr. salsa mayonesa
- 200 gr. crema de leche
- 2/3 cucharada zumo de limón
- 40 gr. alcaparras
Pasos
1Freír la carne a medallones y reservar.
2Mezclar el atún, la mayonesa, la crema de leche, el zumo y batir.
3Añadir después las alcaparras a la salsa remover y echar por encima del solomillo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Solomillo de cerdo con salsa de atún y alcaparras
Nuevo comentario