RECETA
Solomillo de cerdo con piña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gramos de solomillo de cerdo
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 250 gramos de piña en almíbar
- 1/2 taza de vino dulce
- Pimienta negra molida, al gusto
- Sal, al gusto
- 1 taza de caldo de carne
Pasos
1Lavar los solomillos y secarlos con papel absorbente.
2Atarlos con cuerda de cocina y dorarlos en una sartén con el aceite, a fuego vivo.
3Incorporar los ajos pelados, bajar el fuego y dejar que se doren ligeramente.
4Agregar la piña escurrida y troceada, el vino dulce, sal y pimienta y el caldo.
5Tapar y cocer a fuego lento durante unos 30-40 minutos.
6Para servir, desatar la carne, tricharla y servirla con la piña, los ajos y la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Solomillo de cerdo con piña
Nuevo comentario