RECETA
Solomillo de cerdo con mostaza de dijon y champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 solomillos de ternera
- Mostaza de dijon
- 1 cebolla
- 200 g de champiñones
- 400 ml de nata líquida
- Coñac
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Rallamos la cebolla y la cocemos con un chorrito de aceite de oliva sin que llegue a coger color, añadimos los champiñones cortados en láminas.
2Cuando estén cocidos los flameamos con un poco de coñac, añadimos la nata y la mostaza, removemos hasta que quede una salsa espesa.
3Preparamos los solomillos al gusto y los servimos con la salsa caliente y la guarnición que más nos guste.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Solomillo de cerdo con mostaza de dijon y champiñones
Nuevo comentario