RECETA
Solomillo de cerdo con mermelada de moras
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 solomillo de cerdo pequeño
- 2 dátiles
- 1 trozo de fruta confitada
- Aceite de oliva
- Sal
- Mermelada de moras
Pasos
1Abrimos el solomillo en forma de libro y cortamos la fruta confitada en tiras, deshuesamos los dátiles y cortamos cada uno en tres trozos a lo largo.
2Rellenamos el solomillo alternando fruta confitada y dátiles, atamos el solomillo para que no pierda la forma.
3Sazonamos con la sal, lo regamos con dos cucharadas de aceite, envolvemos el solomillo en papel de aluminio y cerramos el paquete.
4Lo ponemos en una fuente de horno y lo asamos a 200 grados durante 20 minutos.
5Sacar y dejar que se enfríe, lo cortamos en rodajas y las ponemos en un plato amplio.
6En el centro colocamos un cuenco pequeño con mermelada de mora.
7Para adornar se pueden poner moras o dátiles.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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