RECETA
Solomillo de cerdo con cebolla confitada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 13:04
Ingredientes para Solomillo de cerdo con cebolla confitada
- 2 Solomillos de Cerdo
- 2 Cebollas
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- ½ decilitro de coñac
- 1 decilitro de Nata líquida
- 2 decilitros de jugo de Carne
- 4 cucharadas de aceite
- Pimienta negra
- Sal
Pasos
11 Fileteamos el solomillo.
22 Lo cocinamos en una plancha ligeramente salado hasta que alcance su punto y lo emplatamos.
33 Desglasamos la sartén con un poco de coñac.
44 A continuación añadimos la nata líquida y el jugo de carne hasta que quede cremoso.
55 Ponemos la salsa a punto de sal.
66 Por otra parte, confitamos la cebolla cortada en juliana (tiras finas) con 2 cucharadas de azúcar moreno, un poco de sal, aceite y 2 cucharadas de agua (esta cebolla servirá como guarnición).
77 Colocamos los solomillos en el plato caliente donde vayamos a servir.
88 Tapamos con la salsa cremosa y decoramos con la cebolla confitada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Solomillo de cerdo con cebolla confitada
Nuevo comentario
Interesantes para ti