RECETA
Solomillo de cerdo asado estilo moldavo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 solomillos de cerdo
- 2 ajos
- 1/2 litro de vino blanco
- 4 manzanas
- 1 sobre de puré de patata
- Aceite
- Pimienta
- Sal
- Perejil
Pasos
1En una fuente de horno se colocan los dos solomillos enteros, sazonándolos con sal y un poco de pimienta negra molida.
2En una sartén con un dedo de aceite se fríen los ajos en dientes y pelados., cuando estén fritos (sin que se quemen) se añade el medio litro de vino blanco y mucho perejil.
3Se mezcla bien y se echa por encima de los solomillos.
4Alrededor de los solomillos se colocan las cuatro manzanas enteras y sin pelar.
5Se mete en el horno, previamente calentado media hora.
6Para acompañarlo se hace el puré de patatas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Solomillo de cerdo asado estilo moldavo
Nuevo comentario