RECETA
Solomillo de cerdo al oporto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 Solomillos de 250 gr. aproximadamente
- 2 Manzanas golden
- 8 Ciruelas claudia secas
- 1 dcl. de oporto
- 1 Escalonia o chalota
- 4 dcl. de salsa demiglace
- Aceite de oliva
- Sal ypimienta
Pasos
1Salpimentamos los solomillos, los ponemos en una bandeja de horno y les echamos un chorrito de aceite.
2Los metemos al horno a 180 ºC durante 30 min. aproximadamente.
3Cuando estén listos, lo reservamos.
4La salsa la hacemos reduciendo el oporto en una cazuela a la mitad con la escalunia picadita.
5Añadimos la salsa demiglace.
6Dejamos cocer 5 minutitos, la colamos y la reservamos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Solomillo de cerdo al oporto
Nuevo comentario