RECETA
Solomillo de cerdo al horno con miel y mostaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 25/08/2017 15:11
Ingredientes para 2 raciones comensales
- 300 Gramos de Solomillo de Cerdo
- 300 Gramos de Salsa de miel y mostaza
- 1 Unidad de Cebolla blanca
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Rama de Tomillo
- 3 Hojas de Laurel
Pasos
11 El primero paso para poder realizar esta receta de solomillo al horno es alistar todos los ingredientes.
22 Colocar el lomo en una tabla y bañar con la salsa de miel y mostaza, agregar sal y pimienta al gusto.
33 En una refractaria colocar las cebollas cortadas en trozos grandes, agregar hojas de laurel y de tomillo.
44 Colocar el solomillo de cerdo sobre la cama de cebollas, llevar al horno a 250ºC por 35 minutos o hasta que esté completamente cocinado. Como recomendación podemos sacar de vez en cuando el lomo y bañarlo con más salsa para que quede más sabroso.
55 Servir y acompañar el solomillo al horno con miel y mostaza con las cebolletas de la preparación.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Solomillo de cerdo al horno con miel y mostaza
Nuevo comentario