RECETA
Solomillo de cerdo a la mostaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 1 solomillo grande de cerdo
- 8 lonchas de bacon
- 200ml de leche evaporada
- 4 cucharadas de mostaza
- Mantequilla
Pasos
1Unta la carne con la mitad de la mostaza, envuelvelas en las lonchas de bacon y ponla en una fuente de horno untada de mantequilla.
2Ásalas durante 20 minutos, y retiralas del horno y cortala en trozos,corta también el bacon en tiras.
3Raspa el jugo que quedo despues de la cocion y ponlo en un cazo junto al resto de mostaza, las tiras de bacon y la leche evaporada y cuecelo a fuego lento durante unos minutos.
4Vierta la salsa caliente sobre la carne.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Solomillo de cerdo a la mostaza
Nuevo comentario