RECETA
Solomillo de cerdo a la mostaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 k de solomillo de cerdo
- 4 cucharadas de mostaza de Dijón
- 4 dientes de ajo
- 1 ramito de perejil picado
- 125 cc. de aceite de oliva
- 1 pizcade sal
- 1 pizca de pimienta
Pasos
1En una bandeja para el horno se pone un buen chorro de aceite de oliva, los ajos y el perejil bien picados.
2A continuación se unta el solomillo con la mostaza. Se sazona con un poco de sal y pimienta.
3Se introduce al horno precalentado a 200º C, durante 20 minutos de cocción (deben ser 20 minutos justos, no más).
4Se corta en rodajas más bien finas y se acompaña con puré de patatas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Solomillo de cerdo a la mostaza
Nuevo comentario