RECETA
Solomillo de búfalo en reducción de oporto con salsa béarnaise y frutas tropicales a la plancha
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 1 comensal
- 10 onzas de filete de búfalo
- Mantequilla
- 1/4 de taza de Rioja joven
- 1/4 taza de Oporto
- Salsa Béarnaise:
- Mantequilla
- Estragón
- Yema de huevo
- Pimienta blanca
Pasos
1Sellar la carne en mantequilla y terminarla en la barbacoa al punto que la desee.
2Añadir el Oporto a la mantequilla y dejar reducir hasta glasearlo.
3Salsa Béarnaise: En baño de María, colocar dentro de un recipiente las yemas, el estragón y la pimienta.
4Añadir poco a poco la mantequilla derretida batiendo constantemente.
5Sirva con frutas tropicales de su gusto, asadas en la barbacoa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Solomillo de búfalo en reducción de oporto con salsa béarnaise y frutas tropicales a la plancha
Nuevo comentario