RECETA
- 4 filetes de Solomillo de Buey
- 40 gr de margarina
- Sal
- Ramita de romero
- 1 cucharada de salsa worcester
- 1/2 copa de coñac
11 Derretir en una sartén 20 gr de margarina con el romero hasta que tome color, agregar la carne y dejarla dorar por ambos lados a fuego vivo.
22 El tiempo de cocción depende del gusto de cada uno.
33 Cortar la carne más bien gruesa es más sabrosa y adorna más el plato.
44 Agregar la margarina restante, la mostaza y la salsa worcester.
55 Por último mezclar la salsa con un tenedor darle vuelta a la cazuela una vez más, salarla, rociarla con un poco de coñac y servirla enseguida bien cubierta con su salsa.
66 Adornar el plato con unos trozos de tomate en gajos y un poco de perifollo.
77 Acompañar con unas patatas al horno aliñadas con un poco de sal y mantequilla( mejor si la patata es nueva).
88 Sugerencias: El solomillo de ternera o de cerdo sustituyen perfectamente a la de buey.