RECETA
- Cuatro Trozos De Solomillo De 200 G Cada Uno
- Cuatro Trozos De Tuétano
- Doce Tomates Pequeños
- 300 G De Cebolla En Aros
- Unos Granos De Cilantro
- Un Poco De Pimienta Molida
- 50 Cl De Leche
- 100 G De Harina
- Aceite De Oliva Para Freír La Cebolla
- 1 cucharada de aceite
1Los filetes de solomillo es conveniente sacarlos de la nevera 1 hora antes para que tomen la temperatura ambiente.
2Poner en un bol la leche con los aros de cebolla y el cilantro molido a marinar en la nevera durante 3 horas. Después escurrir la cebolla en un paño blanco, pasar por harina y freír tratando de no amontonar los aros en la sartén.
3Asar los solomillos en la parrilla durante dos minutos, poner la sal, darles la vuelta y asarlos un minuto más. En una sartén con una cucharada de aceite, saltear los trozos de tuétano, salpimentados, y colocarlos encima de los solomillos.
4En cuatro platos calientes colocar los solomillos con un montoncito de cebolla frita. En la sartén donde se ha salteado el tuétano, saltear los tomates con un poquito de sal y pimienta y completar así la guarnición.