RECETA
Solomillo con salsa de castañas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 12:45
Ingredientes para Solomillo con salsa de castaÑas
- 1/2 Kg. de castañas
- Un puñado de dátiles sin pipa
- Un puñado de avallanas
- 15 kg. de Solomillo de Ternera
- Media Cebolla
- Aceite
- Vino fino
- Un puñadito de matalauva (anís en grano)
Pasos
11 Guisamos las castañas con una pizca de sal y la matalauva, luego las trituramos, sofreímos la cebolla y añadimos las castañas y el vino (generoso).
22 Lo dejamos como 5 minutos al fuego sin dejar de revolver y apartamos del fuego,si hace falta se le hecha un poco de agua, asamos el solomillo con las avellanas.
33 Lo vamos metiendo en el caldero de la salsa y le damos un hervor. Las avellanas la machacamos con el mortero y la introducimos junto con la carne.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Solomillo con salsa de castañas
Nuevo comentario