RECETA
Solomillo con salsa de castañas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 Kg. de castañas
- Un puñado de dátiles sin pipa
- Otro de avallanas
- 1'5 kg. de solomillo de ternera
- Media cebolla
- Aceite
- Vino fino
- Un puñadito de matalauva (anís en grano)
Pasos
1Guisamos las castañas con una pizca de sal y la matalauva, luego las trituramos, sofreímos la cebolla y añadimos las castañas y el vino (generoso)y lo dejamos como 5 minutos al fuego sin dejar de revolver.
2Apartamos del fuego, si hace falta se le hecha un poco de agua, asamos el solomillo con las avellanas y lo vamos metiendo en el caldero de la salsa y le damos un hervor.
3Las avellanas la machacamos con el mortero y la introducimos junto con la carne.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Solomillo con salsa de castañas
Nuevo comentario