RECETA
Solomillo con nísperos a la menta
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75 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de solomillos de cordero, cuatro trozos
- 10 hojas de espinacas frescas
- 8 nísperos
- 2 charlotas
- 4 ramitos de menta
- 80 cc. de jugo de carne
- 50 gr. de mantequilla
- 60 cc. de aceite de oliva
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 pizca de sal
Pasos
1Los solomillos se salpimientan. Se limpian bien las hojas de espinacas y se reservan enteras.
2Se pelan los nísperos, se deshuesan y se cortan en rodajas. Se pelan las charlotas y se cortan muy finas.
3Las hojas de menta se pican finamente, pero apartando unas hojas sin picar para decorar.
4En una sartén con un poco de aceite se hace el solomillo y se reserva. En ese mismo aceite, se fríen las espinacas y se sacan.
5En la misma sartén y con el mismo aceite del solomillo y las espinacas, se sofríen las charlotas y la menta, cuando esté sofrito, se añade el jugo de carne y se deja cocer unos minutos, se sacan y se cuelan.
6Con la mantequilla, se saltea los nísperos, sazonándolos y dejándolos de guarnición.
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